Senin, 30 April 2012

Pertama kali ke BEBEK GARANG!!!

Assalammu'alaikum kawan semua.
Postingan kali ini gw mau berbagi pengalaman tentang pertama kali makan di bebek garang.
Hari kemarin, lebih tepatnya 28 April 2012 keluarga kecil kita yaitu Low Profile Family
mengadakan syukuran alias traktiran atas kelulusan kak noni (liat post wisuda kak noni). Sesi pertama kita melakukan foto keluarga. aishhh keluarga cuy . Sesi pemotretan dilakukan di jonas. Singkat cerita kita udah foto - foto ni. jepret.. jepret.. jeprett.. Sudah saatnya kita pulang untuk mengisi perut yang lapar.


Arghhhhh........ Ternyata diluar ujan bro. Kita nunggu ujan reda (posisi masih di jonas). Lamaaaaaaaaa banget.. nget..ngett.. Tapi sedikit demi sedikit rintik hujan mulai tidak menampakan dirinya itu tandanya saatnya kita untuk berancut pergi makan dan meninggalkan jonas. Tapi seperti biasa, kita galau milih tempat makan yang pas di lidah dan yang pasti pas dikantong. Ada yang usul ke tempat X, tempat Y, tempa Z, dan lain -lain. Tapi setelah bermusyawarah, ditemukan suatu mufakat yaitu kita makan di bebek garang. Sebenernya gw belom pernah sama sekali ke bebek garang, Tapi udah tau isu - isu dari temen kalo disana bebeknya enak dan mahal pastinya, iya lah.. terkenal banget lho.. Setau gw yang namanya makanan bebek pasti muahalll puoolll.. Tapi gak apa - apa, yang namanya pengalaman tidak ada harganya bro.. ingat itu!!!!!!

Kita menyusuri jalan menuju resto bebek garang yang berlokasi di Jalan Riau No. 114, di seberang taman Pramuka. Sampailah kita di lokasi pembantaian bebek yang guaranggg!!!! Kita nyari tempat duduk dan mulai memesan makanan. 
Adapun menu makanan yang kita pesen adalah (lupa - lupa inget)
  • gw, adit, lucky sama si eva pesen bebek goreng 70
  • dita pesen bebek ameRICA
  • Iksan pesen bebek negro
  • aya pesen bebek debus (sumpe de gede banget bebeknya)
  • vienz pesen ayam 70  (karena dia gak suka makanan selain ayam) => gak enak bgt hidupmu nak
  • simbah riski pesen bebek sambel mangga
  • kak noni ama bang fikri pesen bebek lada hitam 
Setelah kenyang kitapun pulang dan beristirahat dikosan masing - masing.. (-_-)zZZ
Ini gw kasih foto pesenan gw BEBEK GORENG 70


ini hasil pembantaian kita

ini foto kita bareng - bareng


Demikianlah pengalaman pertama gw ke bebek garang, dijamin gak nyesel deh kalo udah kesana. 
Harga sebanding dengan rasa!!
Terima kasih

0 Komentar Penguji:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...