Sabtu, 21 April 2012

Underworld 4: Awakening

Assalammu'alaikum dan selamat pagi buta kawan
Gw kebangun dan gak bisa tidur lagi dan akhirnya ada keinginan untuk bikin postingan.
Postingan kali ini masih tenteng update film, ini dia filmnya.

Sebenernya ini film udah dari kemarin keluar yang Versi BlueRay nya, baru sempet posting sekarang karena lagi sibuk banget sama acara kampus..

Yaudah langsung aja
Ini film genrenya Action, Fantasy, dan juga Horor
Pasti udah pada tau kan film underworld ?? Ini adalah seri ke 4 dari film pendahulunya yaitu Underwold 1 - Underworld Evolution - Underwold Rise of the Lycans

Mau tau lebih lanjut


SINOPSIS
Selama 12 tahun Selene (Kate Beckinsale) tak sadar apa yang sebenarnya telah terjadi. Ia berada dalam tahanan. Saat terbangun, Selene sadar kalau semuanya sudah berubah. Vampir dan lycan tak lagi jadi mitos. Keberadaan mereka telah diketahui manusia dan kini dua ras abadi ini harus jadi buruan.
Sejak mengetahui keberadaan vampir dan lycan, pemerintah mulai mengadakan penelitian untuk mencari rahasia kekuatan mereka. Manusia tak ingin ada vampir atau lycan yang tersisa di muka bumi. Perang besar pun dimulai dan kini dua ras superior itu harus hidup dalam ketakutan. Kalau dulu mereka bersembunyi karena tak ingin manusia tahu keberadaan mereka, kini mereka bersembunyi karena ketakutan.
Sebenarnya kekuatan vampir dan lycan jauh melebihi manusia namun bukan itu masalahnya. Ada makhluk lain yang jauh lebih berbahaya dari manusia. Eve (India Eisley), makhluk perpaduan vampir dan lycan ternyata juga lepas pada saat Selene meloloskan diri. Kini Eve berkeliaran bebas dan tak ada lagi yang merasa aman.

TRAILER

LINK DOWNLOAD
 KLIK DISINI

Nb : Pake IDUP IN ya donlodnya
Terima kasih

0 Komentar Penguji:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...